Из сердца струйкой утекает время

Из сердца струйкой утекает время,
Воспоминаниями сны накалены,
Жесток и страшен мир безбожный,
Всё меньше времени на добрые дела,
Клубится мгла, пора пришла...
И те, кто оказался падким,
Испить до дна должны
За идола, за преданных родных.
Земля меняет лик
Под плач и крик.
Все плевелы в огонь...


Рецензии