Что-то не заладилось

Что-то не заладилось,
Что-то не сложилось,
Тихо-тихо звякнуло,
А потом разбилось.

Жизнь печалью стиснула,
Грустью задушила,
Сердце снова стукнуло,
В колокол пробило.

А часы всё тикают
Ровно и степенно.
Всё ещё наладится
Постепенно.


Рецензии