Весна

Ночь короче, день подольше.
Я уже так сильно слышу.
Приближается весна.
Соловей поет удачно.
Ветер дует, жаль ужасно.
Зеленеет тут трава,
Подо льдом возле пруда.
Птички мне щебечут звонко.
По утру звонит Аленка,
Чтобы школу не проспал.
Снег, на сухоньком асфальте.
Не даёт забыть мне зябкость
По весеннему утру.
Жаль, но я это люблю.
Потому что не хотелось,
Снова чувствовать зиму.


Рецензии