БУСЫ

Мы - не такие!  Нам, - сапогом по морде;
Мы не такие...  Нам, - пендалем в дупло...
И мы такие, -когда нам бусы с блеском
Теплее и  светлее, чем хлевное  - своё!

Мы не такие, когда нам камни в окна
Мы не такие,  когда снесли завод;
В подаренных нам бусах
Тепло и жизнь грядёт.

Я в памяти копаюсь;
Я не могу взять в толк;
Где для меня в тех бусах -
ХОТЬ БУСИНКА, ЧТОБ,  В ПРОК?!
са  4.05.2023. 9.16


Рецензии