Голос

На радиоволнах, высоких частотах
Голос знакомый, голос кого-то.
Помолчите, сделайте громче,
Услышать бы ярче, услышать чётче.

Когда уснут все, когда затихнут,
Без пешеходов, без перекличек,
Без поездов и без самолетов.
Голос знакомый, голос кого-то.

Я со стены убираю карту,
"Что вы чувствуете?"
Чувствую странно.

На край кровати никто не садится,
Меня не преследуют давние лица.
Есть чистый лист, только нечем писать,
Не хочется пачкать, охота летать.

В тишине ночной, когда день стучит,
На радиоволнах мне говорит,
Через море помех, посторонний шепот
Голос знакомый.
Голос кого-то.


Рецензии
Но ты ли Ангел, Фиалковенчанная Зося? // Иллюстрации - Леди Z, ты Ангел (III)! // Голос // Дарья Есенина ...

http://cont.ws/@korsakow12/2542755

Константин Фаэтонов   04.05.2023 19:19     Заявить о нарушении