Кумир

Ты научил смотреть вперёд, когда все сложно.
Когда потерян смысл жизни и на миг.
Твои слова, услышав вновь, когда тревожно.
За рюмкой водки утопая, слушал их.
Когда о грезах пел, о лете, о снежинках, своим теплом, пронзая души всех людей.
Теперь по розам, тихо катятся слезинки
По самым белым, тех, которых нет теперь
Ты мой кумир, таким останешься на веки,
Таких, как ты не будет больше, никогда.
И только правду, о тебе, о человеке.
Я буду помнить, буду помнить я всегда.


Рецензии