Я хочу тебе весну подарить

Я хочу тебе весну подарить.
Очень раннюю, звеняще - плакучую,
Чтобы не было желанья грустить,
Чтобы было всё только лучшее.
Я хочу, чтобы в ладонях твоих
Расплескалось с утра море нежности,
Чтобы счастье вновь одно на двоих
Растворилось в весенней безбрежности.
Я хочу, чтобы каждый твой день
Начинался - пусть с маленькой! - радости,
Чтоб свирелью звенела капель
В многогранной своей элегантности.
...А сегодня - мороз и зима,
Небо синее, солнышко яркое!
Пусть простые, от сердца, слова
Для тебя будут чудо- подарком.

Т.Кузьмичева, февраль, 2021


Рецензии