Или иди назад

Или иди назад,
или вернись вперед,
или закрой глаза,
или разверзни рот.

Или ори взахлеб,
или запри в гортань,
или крести свой лоб,
или к чертям тарань.

Или хребтом на взлом,
или столбом замри,
или живи назло,
или назло умри.

Или иди назад,
или вернись вперед.

Но непременно в ад
род человечий прет.

01.04.23.


Рецензии