Венами протянуты провода

Венами протянуты провода
Обесточен пульсом улиц в час пик
Нет времени вздохнуть иногда,
Но к этому давно ты привык…

Ты посмотри кем ты стал -
Машиной без жалоб и чувств…
Ты бесконечно устал
На плечи вновь падает грусть…

Эхом усопших страстей
В снах отголосками грез
Лишь мимолетных теней,
Утро оставит нарост…

В той котловине кипя
Дел повседневных дурман
Губит тебя и меня
Мыслей отравленных спам…

Вот бы стряхнуть словно пыль
Весь этот хлам из души -
Страхов бесчисленных миль,
Всей неуверенности и лжи…

Жалких сомнений гроши
Отбросить, и смело, легко
Билет взять в новую жизнь
И уехать далеко – далеко!


Рецензии