Лапша

Для лапши предназначен красивый фарфор,
Много соусов разных, продукты морские,
По-гурмански приправ нереальный подбор
И бекон с пармезаном, сыры дорогие…

Для ушей предназначена куча сережек:
С жемчугами, бриллиантами, с вставкой и без…
В тренде каффы с рекламных, блестящих обложек-
Многогранный подход, чтобы спрос не исчез.

Но, порой, у ушей появляется функция:
Быть опорой для всей макаронной продукции.
Драгоценный подарок теперь и не нужен,
Ведь другим «украшением» заняты уши.

А природой задумано камню блистать
И подчеркивать женскую прелесть и стать.
Так зачем же на уши ложится лапша,
А сережки в мечтах отстают не спеша?

02.2023


Рецензии