Весна, о, Весна

Весна, о, Весна!.. А что это значит?
А значит, что чувствуем мы все иначе!
Мы чувствуем ярче, мы чувствуем слаще,
Биение сердца становится чаще.

Мы слышим все звуки и видим все знаки,
Души нашей ветром колышутся флаги.
Мы дарим улыбки и ловим все взгляды,
Мы счастливы солнцу и звездам мы рады.

Открыты душою, ранимы и слабы,
Но с верой в любовь доверяемся дабы
Читать между строк, упиваясь моментом,
Уметь восхищаться простым комплиментом.

Быть чистым, как воздух, что нас опьяняет,
Теряя рассудок, что нас направляет.
Желая быть легче, тянуться до неба,
Ведомыми сердцем и чувствами слепо.

Мечтать и сбывать свои сны и желанья,
Делиться теплом, не скупясь на признанья.
Позволить любить, не владея собою
И быть околдованным этой Весною!

04.05.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.