Христос берёт и раскрывает

Христос берёт и раскрывает,
Что высоту в себе храним –
И нашу слабость побивает
Твой Ангел, Бог и Херувим.

Господь с тобой? – и возрастаем,
Ты силой духа вдохновИм,
Молитвой правду поднимаем
И с небом если – победим!

Его величие вмещаем,
Мы с Ним? – и каждый сохраним,
Его явлением сияем,
Да в темноте хоть, но светим –

Душой Божественной из света,
Да с бесконечностью добра –
Господь, лишь Он вершина Эта
И покорения гора!

Бог нашей истины мерило,
С Тобой я только не один,
Лишь Ты – прекрасного Светило,
Тобой с людьми добра водим!

Ещё – не падает и волос,
Само – не станется ни что,
Его и твой увесист голос –
Кто против, одолеет кто?

05.2023


Рецензии