Что делать, если жизнь как назидание

Что делать, если жизнь как назидание
Даётся раз один всего тебе.
И сил всё меньше на любые испытания,
А смысл лишь в созерцанье и весне.

Глядя на то, как возрождается природа
И дарит щедро неосознанно себя,
Твои страдания ослепшему под боком,
Что к пенью птиц немая глухота.

4 мая 2023 10:10 *D


Рецензии