Мысли

Мысли

Мысли грешные
Голову мнут.
Говорю сам себе-
"Баламут."
Ноги пешей ходьбою
Спасаю.
Беговую дорожку включаю.
Пусть нелёгким покажется путь.
Только "ВКЛ"
Нажать не забудь.
И с тоскою забвенье уйдёт,
Лошадинная сила придёт.
Ты на пашню свою
Вновь придёшь
И опять
Может быть заживёшь.
Бороздою своею иди,
Вдруг зажгётся звезда
Впереди.
И сойдёт на тебя благодать.
Жизнь прекрасна же
Ё.  тв..  мать.
Не спеши ты по ней,
Не беги.
Торопливость и спешка
Враги.
И о прошлом
Не смей горевать,
Жизнь наполненной
Станет опять.
И  не прячься,
И к людям иди.
Ждёт хорошее
Всё впереди.
Снизойдёт на тебя
Благодать.
Жизнь прекрасна же...!!!
Ё.  тв..  мать.

    (serj seversky 4 05 23)


Рецензии