***

Ты словами убить пытаешься
Только жаль, что боль от слов
Не убьёт, даже если стараешься,
Только реально лишает снов.

Я просила тебя - "Не надо",
Прекрати же мне сердце рвать,
Почему же твоя отрада
Слёзы мои вызывать?

Вместо снов я пишу стихами,
Вместо встречи... отчаяние, боль.
Безысходность съедает частями,
Посыпая на раны соль.


Рецензии