Блогеры инста

У блогеров, порой, стратегия проста,
Ведь рейтинг требует поддерживать инста))).
И диалог ведут, раскрыв на всю планету
Свою высококлассную диету
И регулярный тренажерный зал.
Ведь в кадре блогер - формы показал.

Когда мы в диалоге - важен взгляд,
Но в кадре взгляда нет, зато есть зад.)

В купальнике рассказывает дива,
Как «склеить» кавалера на Мальдивах.
И вместо глаз, сверкающих и манких,
Ужимки загорелой обезьянки…

И где ж мужчине уловить всю нежность
И как найти в прелестнице загадку???-
В экране ягодицы и промеж..сть.
Он всё уже увидел, без остатка.

Известно всем, что стройный силуэт
И в платье с рукавом оставит след…

У женщин много есть, что показать:
Улыбка, шелк волос, её глаза…
И жест руки с красивым маникюром…
Всего с лихвой , если она не дура.

А может и разрез оставить след…
Кусочек тела, пусть сантиметровый,
Когда случайно выглянет на свет…
И тонкий шлейф, особенный, метровый…

Я не считаюсь вредною ханжой
И не завистница оттОченных фигур.
Просто так хочется от всей души, порой,
Чтоб пошлостью не пачкался гламур.

Как много есть того, что дарит взгляд.
Вернуть бы нынче женственность назад…

02.2023


Рецензии