Спят со мною рядом дочка и сынишка

Спят со мною рядом дочка и сынишка,
Под пушистым пледом спят мои детишки.
Кончились уроки, и они устали:
Целый день учились, в прописях писали,

На доске огромной рисовали мелом,
И тянули руку, чтоб ответить первым.
Сложные задачи с икс'ами решали,
По литературе повести читали.

Пришла кошка Буся, начала мурлыкать,
Тереть носик лапкой, по подушкам прыгать.
Разбудила деток хулиганка-кошка,
Спрыгнула с кровати, села на окошко.

12 апреля 2023


Рецензии