Я тобой горжусь!

Посвящается
Светлой Памяти
отважного воина,
погибшего в СВО
Кравченко Александра


-Пап,я орден принесла!
Я тобой горжусь!
В школе вся семья была,
У семьи всей грусть...
На Доске, где ты Герой
Твой теперь портрет!
Очень жаль,что я расту, -
Только папы нет...
И сестрёнка карапуз
Ведь совсем малА...
Не запомнила тебя...
Крошечкой была...
Только я ей расскажу
То, что ты боец,
Что сражался в СВО!
Ждал войны конец!
Что сражался воин наш,-
Там за счастье всех!
Но погиб папуля Саша...
Не услышим смех...
Все грустим мы по тебе...
Мама и бабуля...
А заботы все взвалил
На себя дедуля!
Вижу часто я слезу
На его глазах...
Только прячет он ее.
Приходи к нам в снах!
И тогда от сна такого
Точно улыбнусь)))
Пап, я орден принесла!
Я тобой горжусь!


Рецензии