На нём одном сошёлся белый свет

Она ловила в каждом жесте знак,
Ждала его звонков и СМСок…
И в инсталенте видела любовь,
А если он молчал - тонула в стрессе.

За «рюмкой» чаю, на двоих с подружкой,
Снимала с провинившегося «стружку»))).
И обвиняла подлых мужиков,
Что им нельзя дарить свою любовь.

Который день - без мысли ни минуты.
На нём одном сошелся белый свет!
И даже за покупками маршруты
Ведут в места, где мог быть его след.

И новый вечер у подружки, с красным,
Ну что ж, потом и беленькой глоток)).
Ей все ещё не становилось ясно:
Зачем он так, ведь было все прекрасно!
Какая суть у этих мужиков?!

Писал порой… Порой, с намеком жарким…
И в одноклассниках был щедрым на подарки…

О ней мечтал, ведь до нее-все дуры,
Все курицы, она-другой натуры.

Он грезил ей, не спал ночами часто…
И обещал ей радужное счастье…

Они уже почти до загса в шаге,
Их переписка - материал для Саги.))
Мечтали, что у них родятся дети…
И будут всех счастливее на свете…

Он обещал, что скоро к ней приедет-
Работа просто завалила будни.
Ему огромный бонус в марте светит,
Ведь он - незаменимейший сотрудник.

Он даже ей уже кольцо приметил,
Ведь без кольца явиться - как-то скудно.
Цены подарка даже не заметил,
Ценой его смутить довольно трудно.)))

И вот, пропал герой её романа…
Исчез с радаров инстаграмной ленты…((
Она такого и не ожидала,
А в памяти своей перебирала
Мечты и планы, ценные презенты,
Которые он обещал исполнить.
Очередной «козел» закончил повесть.

А вечером дилинькнул телефон,
От смски - шок подружкам нашим:
Светлана М. сказала им, что ОН
Её супруг и доблестный папаша.
Их брак без новых чувств почти разбит,
Он не козел, во всем виновен быт!



В который раз твердят повсюду коучи,
Что всё, что слышим- это бла-бла-бла!!!
Мужчина - действует, порою даже молча.
Мужчине свойственны поступки и дела.

02.2023


Рецензии