Мой Стокгольм - май 2023. 1

*
staden аr kall
lаngtar efter att se dig
nаr jag аr ensam
du аr -  min tillflykt
du аr -  min tillflyktsort

*
город холодный
жажда тебя увидеть
в одиночестве
ты - моё убежище
ты - моё пристанище

*

фото: " мой внутренний мир" (Стокгольм , 2021)


Рецензии