Любовь не странное явленье

Скажи в лицо, что параноик,
Скажи дурак, не за глаза,
Так говорил мне друг мой, Оник,
Нажав ногой на  тормоза.

Сказать бы можно, без причины
Полушутливо-не в серьёз,
Они от друга-от мужчины
Не вызывают горьких слёз.

Но от тебя, такой девицы,
Что в школе славилась на пять,
И в женской доле мастерица,
Такое жутко принимать.

Как ты могла переродиться-
В любви с болезнью спутаться,
Тем разговором усладиться,
Или считать, что сбудется!?

Любовь, не странное явленье,
Её не выбросить в окно,
А ты себе под настроенье
Твердишь про это всё равно.

04.05.2023 год.


Рецензии