Я ловлю себя на мысли...

Я ловлю себя на мысли,
Она здесь,вокруг меня,
Обнимает,на мне виснет,
Говорит:-Я вся твоя!

Очень нежная такая,
В этот вечер голубой,
Белый плащ с себя снимая,
Шепчет мне :-Навеки мой!

Тихо песнь поёт играя,
Крылья стонут на ветру,
В ярких красках ускользая,
В даль несёт мою мечту.

И кусочками тумана,
Белым снегом за порог,
Растечётся улетая,
На простор степных дорог.


Рецензии