С ума сходить не хочется

С ума сходить не хочется, а хочется в театр.
Иль в гордом одиночестве полоть цветущий сад.
Или в толпе ровесников рок слушать, подпевать.
В каких-нибудь совместниках цветочки вышивать.

С ума сходить не хочется, но я уже почти...
Положено уж с отчеством, и чтоб какой-то стиль.
А я в платочке красненьком, в кроссовках на ногах:
Тепло, удобно, класно ведь, но в целом-то не ах.

С ума сходить? Сходила бы! Не думать б ни о чём.
И щи варить с крапивою, пить кофе с калачом,
И рисовать, раскрашивать мультяшек и цветы,
И никого не спрашивать, придумывать мечты.


Рецензии