Разбитая ваза

Но все останется так как есть..? -
Это разбитая ваза!
... и мне ждать момента,
когда...
куплю новой глиняной массы,
Чтобы осколки склеить,
перекромсать, все переделать
на новый лад!:))
так,.. Мне же БОЛЬНО!!!
но чтобы тебе меня понять:
Я должна сделать то же.
С твоею душою на пару... секунд всю связь оборвать.

прости!
прости.
прости меня...


Рецензии