Наташе Кучер

Надежда - лучшее лекарство,
А время - просто ход часов...
Твои года - твоё богатство,
А мера - чашечки весов...
Шутя, всю жизнь не проживёшь,
А что посеешь - то пожнёшь...

Куда нас приведёт дорога -
Узнаем лишь в конце пути:
Чудесный сад иль тьма острога...
Есть для души одна подмога -
Рискуй, надейся, не грусти!!!


Рецензии