А на Земле

А на Земле дубравы и аллеи,
А на Земле- цветочные луга,
А на Земле- чудесные рассветы,
И для людей морские берега.

Как не любить вечерние закаты?
Поплавай ты по глади тихих рек,
Послушай грома грозные раскаты,
Ты проживаешь на Земле свой век.

А солнечное ты видал затменье?
А бегал ты когда- то под дождём?
Весной смотрел Природы пробужденье?
А слушал тихо сказку перед сном?

Открой ты для себя ночное небо,
И посмотри на звёзд волшебный вид,
Как медленно там падает комета,
Стремительно мелькнёт метеорит.

Стоишь ты на пороге у Вселенной,
И смотришь с замиранием в груди,
Где всё идет по логике железной,
Создателей- Богов благодари.


Рецензии