Бабье лето моей судьбы

Бабье лето моей судьбы...
Вся Вселенная залита солнцем,
Только окна моей избы
Превратились внезапно в оконца.

Бабье лето, твоё тепло-
Увядающей женщины ласки.
Было всё, да зачем-то прошло.
Так же скоро, как в детской сказке.

Бабье лето, расстанемся мы,
Ты  исчезнешь, со мной не прощаясь,
В грязно-белую плоть зимы
У меня на глазах превращаясь.
                2016 год


Рецензии