Когда мне грустно, я колдую

Да, что-то я знаю, а что-то не очень,
Но знаю я точно - ты нужен мне очень!
Моя философия очень проста:
Ведь жизнь есть дорога - над ней небеса.

И небо всегда наше мирным пусть будет!
Желаю, чтоб были счастливыми люди!
Дорога ведёт к широте горизонта,
Пусть позади дождик с крыш без ремонта.

Хочу по дороге с тобой я за руку.
Развеет пусть ветер сомненья и скуку.
Всегда я хочу приносить тебе радость,
И пусть всех мастей с жизни смоется гадость!

Из жизни твоей пусть уйдут все ненастья,
Пусть в двери ворвётся бескрайнее счастье!
Хочу я узнать все твои проявления,
Ведь ты для меня - моей жизни явление!

Я полюбила тебя бесконечно,
Когда мне казалось, что кончилась вечность..
Вернул мне все краски, коснувшись рукой..
Всегда буду верной тебе, Дорогой;

03.05.2023г.


Рецензии
Вам нужен кровельный подрядчик!
Да, только он. Никак иначе!
Мужик, чтоб с головой в ладу!
Починит крышу на ходу!

Александр Рывин   04.05.2023 06:55     Заявить о нарушении
Как Ваши окна развернуло -
Вы видите не весь пейзаж!
Я б к Вам оконщика вернула
И кровельщик пусть с ним до Вас..

Мне с крышей звёзды не заметны -
Я в небеса гляжу любя.
Подрядчикам прошу приветы
Лишь передайте от меня;)

Елена Логацкая   14.05.2023 01:06   Заявить о нарушении