Помни!

Помни: не нужен тебе покой.
Сердце надежду жжёт,
Что будет жизнь всегда вот такой –
Яркой – за годом год.

Помни: не нужен тебе успех.
Общая цель – скучна.
Счастье твоё – не в том, что для всех
И высока цена

За V ненужный тебе набор. –
Траться, но на дела,
Что вдохновляют. Избавь от шор
Взор и сбрось удила!

Чувствуй, в чём призванье твоё,
В чём для мира хорош.
Жизнь поможет, если в неё
Вложишься и найдёшь

Место служенья, любви и благ.
Счастья – лишь твоего.
Сердце светит. Бледнеет мрак.
Смысл есть у всего,

Что ты проходишь, творишь и ждёшь.
Значим любой пустяк.
Мир мечты – на тебя похож.
Главное – помни, как

Соединяться с любовью – той,
Что повсюду вокруг.
Строгость как сочетать с добротой
В мире встреч и разлук.


Буслова Светлана,
3.05.2023 г.


Рецензии