Не добивай

"Я умоляю: пощади,-
Душа моя кричит,-
Не добивай. Не уходи!
Верни мне свет в ночи!"

Скатертью белой
Первого снега
Брошусь к твоим ногам.
Ты же хотела -
В пропасть с разбега,
И ... вознестись к небесам!

Зябкою ночью
Пледом тумана
Плечи твои обниму...
Грустную точку
В нашем романе
Ставить совсем ни к чему!

В блеклой вуали
Летнего ливня
Не идеален кумир...
Разве печальным,
А не счастливым,
Должен быть этот мир?

"Я умоляю: пощади,-
Душа моя кричит,-
Не добивай. Не уходи!
Верни мне свет в ночи!"
                2015 год


Рецензии