Светлоокая

     Ах, весна ты моя красавица,
     Солнца луч по утрам в окно.
     Как-же мне это очень нравится.
     Жизни нашей  веретено.

     Распахну я свои объятия,
     Обойму я Весь мир с добром.
     Тонких струн на душе восприятие
     Подарю с утра в каждый дом.
   
     Пусть на сердце теплее станет
     И в глазах заискрится свет.
     Счастье Вас за собой поманит
     И останется с Вами на век.

     Я бегу каблучками цокая,
     К Вам навстречу в лучах любви.
     "Ах какая ты светлоокая!"-
     Прошептал мне ласково ты!

     И закружимся в танце вальса,
     Расцветёт под окном сирень.
     Две души, рок-н-ролл и сальса
     Две души, новой жизни ступень.

                04.05.2023
    


Рецензии