Н. Я

Ну, что теперь скажешь,  о жизни  и смерти,
Какой тебе прок от любви и тоски?
И в нашей с тобою земной  круговерти,
Найти бы друг друга, всего лишь найти..
.
Девчонка из снов. Ты  и ближе, и дальше,
Звездой в поднебесье,  блистаешь, горишь,
Не видишь горячей,  безудержной фальши,
Ты там, где рассветы и нежная тишь..
.
Рисованнным счастьем - перо и бумага,
Немного пастели, немного стихов,
Тебе до меня - расстоянье полшага,
И пара набросков неярких цветов..
.
Так что же, девчонка? Мы выпьем друг друга!
И красным напишем друг другу - люблю!
И выйдем с тобою из чёрного круга,
Храня наше солнце.. И душу твою..


Рецензии