что оставалось после?

Что оставалось после? Шлейф её духов,
Смешные варежки на кресле в коридоре.
И звуки голоса. Щелчок замка. Уход.
Любви в груди моей  безумно- море.

Что оставалось после? Капал тихо душ.
Морганье лампы, что прикрыта пылью.
В ушах моих её застыла сладко чушь.
И ощущение, что я бокальчик выпил.

Что оставалось после?Блеска на губах
Вкус ароматный и знакомый, невесомый.
И липкий, безотчётный, жалкий страх,
Что не придёт сюда чертовка снова.

Что оставалось после? Тёмное окно,
И волос на подушке тёмно-русый.
Сегодня понял почему-то я одно:
Мне без неё на белом свете пусто.


Рецензии
«что оставалось после?»
Да, так. "Расставанье - маленькая смерть."
Сердце плакало всегда. И еще, тревога.

Валентина Ветер   31.05.2023 06:45     Заявить о нарушении
аналогично.спасибо тебе)

Читать Не Всем   31.05.2023 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.