Во времена тревожных чемоданчиков

Во времена тревожных чемоданчиков
Вся наша жизнь приравнена к нулю.
На распродаже девочек и мальчиков
Я буду лишь с табличкою: «Люблю!»

Люблю закаты в спальнике у озера
И запах чая с мятой у костра
А почему табличку я не бросила?
И чемодан ещё не собрала?

Туда не входят солнечные зайчики,
Потрескиванье шишек на углях…
И удивленно смотрят автоматчики:
Куда бы им упаковать меня!?

04.05.23 07:54


Рецензии