Новый день возможности даёт

Новый день возможности даёт.
Опыляляет и творить зовёт.
Ярко - светит солнышко с небес.
В тон ему с птицами звучит лес.
А сердечко бьётся в ритм не спеша.
Знаю я в этом есть часть меня.
И поэтому сегодня я живу.
Пархающей походкой за весной иду.


Рецензии