Забота

В юдоли своей обители
желания равноценны...
... Мы многое в жизни видели.
Теперь лишь заботу ценим...

И слов мы немало слышали,
да вот не всегда сбывались...
И вдруг оказались лишними,
кто нужными нам казались...

А уж обещаний всяческих
попробуй сочти с годами...
Оставило нас ребячество.
Забота осталась с нами.

Забота, она надёжная.
А как без неё, не знаю...
Слова эти многосложные
легко на неё меняю...
04.05.2023


Рецензии