На свадьбу

Почему все эти люди,
собрались сегодня тут?
Почему они сегодня
все ликуют и поют?!

Потому что Влад и Мери,
стали новая семья!
Раскрывайте шире двери,
Все родные и друзья!

Пожеланье пусть обильно,
 льются с каждого стола!
Пусть ладья их будет сильной,
В путь дадим им серебра.

Не жалейте, наполняйте,
 их карзину до краёв.
Денег мелких не давайте,
О как много надо в дом!

Пожелаем радость, счастье-
Мира, Божией любви!
Стороной чтоб шли ненастья,
Возле них, цветы цвели!


Рецензии