Песня Сергея Ларина Ушла эпоха

Нам очень плохо,
Ушла эпоха
Людей могучих,
Умных везучих.

Остались слабые,
Левые, правые,
Порабощённые,
Не защищённые.

Нет у них стремления,
Вверх устремления,
Нет возвышения,
Одни лишь сомнения.

Был у них пик,
Теперь же тупик.
Высокий забор,
Крепкий запор.

Колют нас гадостью,
Всякою пакостью,
Запирают в домах,
Словно в гробах.

Немы мы как рыбы,
Вставят нам чипы
И вместе с мозгами
Мы станем рабами.

Уйдут от нас умные,
Исчезнут и шумные,
Поднимал кто волну
И спасал кто страну.

Уходит эпоха
И спросят с нас строго
За всё и за всех,
Кто дарил нам успех.

Нет больше умных,
Нет больше шумных,
Нет возражающих
И побеждающих.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии
Всё есть, просто под слоем густого тумана всё спрятано. Или проявления ума, шума и т.п. происходят в других непривычных формах и местах.
С уважением,

Раскрытый Андрей   04.05.2023 07:41     Заявить о нарушении