Не посрамим

Не посрамим своих дедов и прадедов
Всю нечесть уничтожим на корню
И пусть потом кричат на ихнем радио
Что мы заняли землю не свою

Уж сотни лет земля была российскою
Освобождая каждый раз ее
От иноземцев и врагов насильников
Оружием новейшим, как копьем.


Рецензии