Хотим любить

Мы так хотим быть любимыми
Мы так хотим в ответ любить

Но к сожалению в реальности
Так очень редко может быть.

И если выпадает такое ,счастье
 взаимно любить 
 как много надо трудиться.
 чтобы любовь сохранить.


Рецензии