Предназначение

Если люди предназначены
 друг для друга.
Значит встреча их
состоится все равно.

И пускай очень долго
блуждают они в этом мире.
В окружении других людей.

Их сердца все равно
 друг друга ищут.
Им найти друг друга суждено.

И наверное скажут.,
что любовь их с первого взгляда..
Ну они то будут точно знать.
Что друг друга сто лет уже знают.
Не могли просто повстречать.


Рецензии