Ай, как весело - в двух цифрах 10 нам!

Ай, как весело, в двух цифрах десять нам -
Товарищ мой справляет день рождения.
Поздравить сам его, решил я песнею,
Обнять и руку жать - чуть позже, к сожалению.

Об этом возрасте, красивом, значимом-
Года двумя пятёрками где вписаны,
Уж много кем чего, наверно сказано,
Но только песня эта, знать - не будет лишняя.

С годами - мы растем, всё это правильно,
Мудрее ум, душа сильней,  есть своё мнение.
От сердца я сказать - словами главными,
О нём решил, раз день сейчас Его рождения.

Проснуться с добрыми, желаю мыслями,
Улыбкой встретить каждый день чтоб мог, душевною.
Пусть все дела придут - ты просто их прими,
Бог помогает всё вершить пускай победою.

Прожить чтоб смог ещё, по столько же - на два,
Года чтоб мерялись трехзначной тебе цифрою.
Чтоб было всё с тобой, то что увидеть рад-
Пусть всё что хочешь будет рядом, даже лишнее!

Чтоб внученька твоя, красотка Сарочка,
Росла Краса, любовью чтоб тебя уважила.
Чтоб был ты дед - сто лет, а также папочка,
У них, счастливых - деточек и внуков, радостных!

Жена Наталья чтоб, была всегда с тобой -
Чтоб уважение с любовью у вас зналися.
И были вы семьёй, и был ты в ней герой,
И чтоб кому то надо - так и понимали всё.

А жизнь пускай идёт, подарок Боженьки,
Для радости она - прочь дни ненастные!
Чтоб то, что ты хотел, могло и множилось,
А сам с собою жил в ладу, миру и счастии!

Припев:

Средь тайги, медведей и простора Колымского,
Жил еврей, шла о нём там молва, разговоры.
Говорили - еврей он лишь в справке врача Никодимыча,
А в душе - он Иван, иль Василий, Егоров.

Получилось всё так, всё как в песне, слова не украсил я-
В жизни много видал он преград, иль высоких заборов.
Одолел и прошёл всё, решил и судьбы разногласия.
Вы узнали? Вадим Циммерман - мне ответили хором!

…….............................

Автор Иван Дикий, 16 июня 2021 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)


Рецензии