Любовь-лоскуток

Люби меня, люби, люби, люби,
Хоть на минутку меня ты позови.
Лови сейчас любовь, а не потом,
Любви его пылающей как огонь.

Ведь жизнь наша увы так коротка,
И смотришь на меня ты свысока.
Я для тебя я словно в небе облака,
Ты далеко-а я так к тебе близка.

Возьми же вот тебе моя рука,
Дотронься до меня очень слегка.
Любовь моя к тебе-так глубока,
Что песчинка в море–не видна.

И покидаю я тебя скорбя и плача,
Как видно нам-никак нельзя иначе.
Уж лучше сразу-срубить с плеча,
Чем ждать нам ужасного палача.

Какой то Бог взял и сам порвал,
Судьбою и любовью нашей поиграл.
Любовь он нашу словно развязал,
Как лоскуток–на шею себе повязал.
1998г.


Рецензии