Боятся Дня победы все фашисты

Боятся Дня победы – все фашисты,
От памятников воинам – их страх!
Бежать они в Европу очень быстры,
Нюрнберг грозит им новый, полный крах!

Нельзя их оставлять даже и горстку,
Спонсировать вновь будут США,
Способствовать их численному росту,
Готовить к войне новой, не спеша…

Напомним миру – славный День победы,
Фашизма злодеяния, расизм.
Свои мы упредим большие беды,
В зародыше его уж поразим!


Рецензии