Тишина

Научиться слушать тишину -
Это ощутить свой ясный разум,
Все его потоки, глубину,
Линии, вибрации и связи.

Не бежать туда, где нет души,
Не тонуть в болоте чужих мнений,
Не тревожиться, не гнаться, просто жить!
Множить СВЕТ для Новых поколений.


Рецензии