Ссора и любовь

Ссорятся любимые
 и в порыве злости говорят
 обидные  слова.

Ссора поутихла ,
вроде помирились .
Но слова оставили свой след

Те слова частично
забываются,
 словно бритвой
 от  любви отрезав,
 маленький кусок.
А потом ещё кусок
Ещё кусочек.

так она и раствориться вся,
По кусочкам разойдеться,потеряется .
И её обратно вряд ли соберёшь.


Рецензии