виртуальность

Виртуальные обнимашки.
Виртуальные поцелуи.
Презентабельный парень в тельняшке.
Сногсшибательная девчуля.
С добрым утром - и чашечка кофе
На экране опять замигала.
Смайлик, мишки пушистого профиль
Каждый день начинают сначала.
То сердечки, то просто картинки,
Шлём друг другу - прекрасное рядом!
Может, ты и моя половинка,
Подмигну виртуальным взглядом.


Рецензии