Значит, так нужно

Ага, так вот ты какая,
Реальной жизни игра!

Мечты свои отпускаю –
Им к небу лететь пора!

Что хочешь, то сбудешь после.
Что скажешь, то и найду.

Могу ли считаться взрослой,
Неся такую нужду
По миру, ключи меняя
На ветошь жизненных благ? –

Свободной, увы, ни дня я
Ещё не была! Вот так!

Купила всё, что имею,
По сдельной в мире цене. –

Значит, согласна с нею.
Значит, так нужно мне.



Буслова Светлана,
27.04.2023 г.


Рецензии