Я в отпуск!

Как много я себе не позволяла!
И жизнью не своею я жила!
Программы родовые исполняла...
Собой внутри себя и в снах была...

И мной рулили старые программы,
Чтобы не вышла я из круга!
Чтоб проживала боль и драмы...
И не было чтоб рядом друга!

Но пустота внутри, меня спасала!
Она кричала: Действуй! И беги,
Из той рутины, что привычной стала!
Вернись к себе! Все ключики внутри!

Программы... Благодарна вам за пропуск!
Я заплатила, чтоб сюда попасть!
Но время вышло! Я же, в отпуск!
Я буду Миром наслаждаться всласть!

Джазить! И танцевать! И петь!
Впущу в себя все запахи и вкусы!
Чтоб не обидно было умереть
Мне, не собрав мгновений счастья бусы!!!

04.05.2023


Рецензии