Влюбленные

А вы замечали,
Как друг на друга
смотрят  люди
когда влюблены

Взгляды друг другу
Безконечно бросают.
Ищут моменты
коснуться рукой
Голосом нежным ,
просто воркуют.

Жаль,что уходит
чувств острота
Они притупляются
как старый ножик.

Кто б научил,
как их с годами.,
Можно было бы
 сохранять.

Видела в жизни
 такие пары.
Им уж под семьдесят ,
А они ,
Ищут везде друг друга
 глазами.
И на прогулку за руку идут.

Как ,мне скажите ,
Они сумели,
Юность чувств своих сохранить?

Видно в паре один, кто то ,
Очень мудрым должен быть.


Рецензии